Chihuahua, Chihuahua

Sábado 29 de septiembre de 2007

Águilas en picada y sin freno

Cayeron ante los Linces por marcador de 10 puntos contra 3

Las Águilas de la UACH, sumaron su quinta derrota en fila en la actual temporada de la Conferencia de los 12 Grandes de la ONEFA, al caer este viernes ante los Linces de la Universidad del Valle de México, por marcador de 10 puntos contra 3, en el Estadio Universitario de esta Capital.

Fue un descalabro muy doloroso para los pupilos de Carlos "La Rata" Altamirano, ya que por primera vez las Águilas mostraron una sólida defensiva que no permitió puntos en este encuentro, en la que destacaron los hermanos héctor y Ricardo Aguilar, sin embargo, fue la ofensiva emplumada que aceptó los 10 tantos de los Linces.

La primera mitad terminó con ventaja para los visitantes, de 2 puntos a cero, producto de un safety, casi al finalizar el primer cuarto. Para la segunda mitad las Águilas saltaron al emparrillado decididas a remontar el marcador y así lo consiguieron mediante un gol de campo de 47 yardas, que hizo arder la flama de la esperanza del primer triunfo en la campaña, en los aficionados que realizaron en el graderío.

Pero fue en la siguiente serie ofensiva que el mariscal de campo de Águilas, Paulo Iván Beltrán, fue interceptado para anotación, de esta forma y luego de hacer buena la conversión de 2 puntos el equipo de Linces puso las cifras definitivas de 10-3 en el marcador.

Este partido puede ser definitivo para decidir el descenso al final del campeonato, ya que las dos escuadras llegaban con marca de 0 ganados por 4 derrotas, las peores récords en la Liga.

Águilas de la UACH, se queda ahora con registro de 5 perdidos y ningún triunfo, sin esperanzas de mejorar ya que la próxima semana visitarán a los Borregos de Toluca, además con este resultado la permanencia de Carlos Altamirano como entrenador en jefe se tambalea.