Nubes

Chihuahua, Chihuahua

Lunes 9 de mayo de 2016

Andarin Chihuahuense logra medalla de oro en Roma

Andrés Olivas logró junto con Noel Alí Chama, medalla de oro por equipos para México, durante su participación en la Copa Mundial de Marcha que se realiza en Roma, Italia.

El equipo mexicano de la prueba de 10 kilómetros varonil, ganó la presea aurea gracias a Noel Alí Chama, quien finalizó en el tercer lugar con tiempo de 40:29 minutos, y Andrés Olivas llegó en quinto lugar con marca de 40:43 minutos, siendo para ambos su mejor marca personal.

Las medallas por equipo se obtienen a partir de los resultados de los competidores de cada país en cada prueba.

Con estos resultados, los mexicanos en la prueba de 10 kilómetros, lograron calificar al Campeonato Mundial sub 20 que se disputará en Polonia para julio próximo, según informó la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo.