Cielo Claro

Chihuahua, Chihuahua

Jueves 4 de agosto de 2016

Chihuahua busca medallas en Voleibol de Sala

El voleibol de Chihuahua demuestra su hegemonía y con grandes actuaciones coloca a sus equipos en la lucha por las medallas.

León, Gto.- El voleibol de Chihuahua demuestra su hegemonía y con grandes actuaciones coloca a sus equipos en la lucha por las medallas, en la rama femenil van a cuartos de final y los equipos varoniles esperarán rival para las semifinales a realizarse este viernes, como parte de las acciones de la edición 21 de Olimpiada Nacional.

Las Adelitas dirigidas por Eleazar y Aarón Cruz, jugaran mañana cuartos de final al quedar en segundo lugar del grupo B, de la categoría 13-14 años, inició su participación con un descalabro ante Estado de México (15-25 y 21-25), en su segundo compromiso vencieron a Colima (25-15 y 25-22) y hoy amarraron su pase a cuartos de final dando cuenta de Guanajuato por (25-9 y 25-13).

Este viernes, enfrentarán a su similar de Guerrero por un boleto a semifinal; las mejores jugadoras Marian Ovalle y Valeria Pérez, con gran desempeño han sido parte fundamental del equipo, les valió para ser convocadas a la selección nacional de la categoría.

Los equipos varoniles se instalaron directamente en semifinales al ganar su grupo de manera contundente pasando por encima de todos los rivales, la categoría 2001-2000, del profesor Javier Molinar, dio cuenta de Morelos (25-25 y 26-24) en su segundo desafío venció a Yucatán (18-25, 25-21 y 15-13), hoy venció a los anfitriones Guanajuato por (25-16, 21-25 y 15-9).

La categoría varonil 1999-2000, dirigidos por Gaby Alarcón vencieron en jornada doble a Guerrero (25-28 y 25-19) y a Oaxaca por la tarde (25-23 y 25-19), en otro encuentro ganó fácilmente a Yucatán por (25-13 y 25-17), hoy en duelo de invictos y por la supremacía del grupo y pase directo a semifinal enfrentó a Jalisco y no tuvo problema para derrotarlos por parciales de (25-13 y 25-17).

Este viernes, los dos equipos chihuahuenses esperaran rival en semifinales mismo que saldrá de los duelos de cuartos de final a realizarse por la mañana.