Cielo Claro

Chihuahua, Chihuahua

Martes 22 de julio de 2008

Incertidumbre por calificación de Dorados

Empatan con Laguna y mantienen su cuarta pocisión en la segunda ronda con 24 triunfos y 21 derrotas

Tras suspenderse el tercer partido de la serie por lluvia en la quinta entrada, los Dorados de Chihuahua repartieron honores con Vaqueros Laguna para dejar pendiente su calificación a las finales de la Liga Mexicana de Beisbol.

Debido al torrencial aguacero que cayó la noche del lunes, el tercer y último juego de la serie entre los Vaqueros Laguna y Dorados de Chihuahua quedó empatado 1-1 cuando se jugaba la parte baja del sexto episodio.

Los Dorados fueron los primeros en anotar en la cuarta entrada por base a Fernando Rodríguez y triple (3) de Manuel Bobadilla por el prado derecho.

Sin embargo, Laguna empató en el quinto episodio. Iván Araujo fue ponchado y Mario Valdez roleteó a la intermedia. Donny León, Abraham Núñez y Emmanuel Valdez ligaron sencillos, produciendo éste último.

Posteriormente el aguacero provocó que una hora y media más tarde los ampayers decretarán el final del encuentro.

Con este resultado Chihuahua mantiene su cuarta pocisión en la segunda ronda con 24 victorias por 21 derrotas y se mantiene a un paso de llegar a las finales.