Nubes

Chihuahua, Chihuahua

Lunes 15 de febrero de 2010

Indios se mantiene hundiéndose

Indios se encuentra en el sitio 13 con 1 punto, producto de un empate (ante Santos) y un descalabro

Juárez, Chihuahua.-Con el empate a un tanto con los Gladiadores de San Luis, Indios de Ciudad Juárez se mantiene hundiéndose en el fondo de la tabla de cocientes, al llegar a 0.8929, de 50 puntos en sus 56 partidos jugados en el máximo circuito.

Por encima de los teporacas se encuentran Tigres, con 1.1333, Jaguares, 1.1556, Atlas, 1.1667, UAG, con 1.2000, Puebla, 1.2111, Querétaro, 1.2727, Atlante, 1.3222.

La escuadra aborigen estuvo cerca de conseguir el anhelado triunfo en el partido ante San Luis, al tener la mínima ventaja por 58 minutos, luego del autogol de Óscar Mascorro, al ’16, sin embargo al ’75 Víctor Hugo Lojero, anotó el tanto del empate.

En este encuentro fueron expulsados Emil Martínez y Arturo Alvarado de Indios a los minutos 26 y 88, respectivamente, además de Cesar Eduardo González, al 44 de San Luis.

Con respecto a los rivales directos en el descenso, Atlas perdió por 3-0 ante Monarcas, Morelia, Tigres sucumbió por 2-1 ante Rayados de Monterrey, mientras que los Gallos Blancos de Querétaro ganaron por 1-0 a los Jaguares de Chiapas.

En la jornada 6, a jugarse este miercoles, los pupilos de José Treviño se enfrentarán a los Rojinegros del Atlas, en el estadio Jalisco.

La escuadra aborigen se ubica en el penúltimo lugar (17) general y en el ultimo (6) del grupo uno, con solamente 2 puntos, producto de 2 empates y 3 descalabros; 1 gol a favor por 7 en contra, con diferencia de menos 6.

Como local, Indios se encuentra en el sitio 13 con 1 punto, producto de un empate (ante Santos) y un descalabro; cero goles a favor por uno en contra.

De visita, se ubican en el puesto 14 con 1 punto, correspondiente a un empate (ante San Luis) y dos derrotas: un gol a favor por 6 en contra.

Tras celebradas las primeras cinco jornadas del torneo, Indios ya cuenta con 3 tarjetas rojas y 11 amarillas.

La escuadra aborigen ya tiene 281 minutos del menor y le restan 719 para cumplir con la regal que exige la Federación Mexicana de Futbol.