Chihuahua, Chihuahua

Miércoles 24 de junio de 2009

México le gana a Venezuela 4-0

Mientras Estados Unidos derrotó a España, México aplastó a la selección de Venezuela

Giovani Dos Santos anotó dos goles en un par de minutos y dio un pase para otro el miércoles en un encuentro amistoso en que México aplastó 4-0 a Venezuela "B". El partido se desarrollo hora después de que Estados Unidos venciera 2-0 a España en la Copa Confederaciones.

Dos Santos le dio un pase a Carlos Vela, del Arsenal, para el primer gol mexicano a los 45, y luego anotó goles a los 48 y 50 minutos en una de sus mejores actuaciones desde que está en la selección mayor azteca.

"Quiero agradecer la confianza...es importante, tenía mucho que debía en la selección, no me habían salido las cosas. Esperemos que sigan bien"

Ahora México tendrá un juego de preparación más ante Guatemala el próximo domingo en Oakland, antes de enfrentar a Nicaragua el 5 de julio por la primera ronda de la Copa de Oro 2009.