Cielo Claro

Chihuahua, Chihuahua

Miércoles 26 de agosto de 2015

Por fin; Ganó Cruz Azul

Vence 1-0 al Atlante en el torneo de Copa Mx, tras varias semanas de resultados negativos ante su afición

Después de muchas jornadas y ante una decepcionada afición, el Cuz Azul logro la victoria por un gol contra cero ante el Atlante, en el torneo de copa del fútbol de primera división de México.

El único gol del partido fue anotado por Antonio Pedroza al minuto 87, quien entró de cambio en la segunda parte para darle el triunfo a los cementeros, que pese a todo mantienen una racha negativa en su despeño, situación que les ha colocado este año en una preocupación constante, ante su afición.

En tanto el Atlante, descendido hace cuatro torneos a la división de ascenso, se mantiene con racha negativa y se ve difícil la posibilidad de que regrese en corto tiempo al fútbol de la Primera División Profesional, donde incluso ha sido campeón.

La siguiente jornada de Copa MX será hasta el próximo martes 15 de septiembre, cuando Atlante reciba a Venados de Mérida y Cruz Azul actuará de nuevo como local ante Pachuca.