Nubes Dispersas

Chihuahua, Chihuahua

Sábado 12 de marzo de 2016

Realizan prueba contra reloj de la Olimpiada Juvenil

En la categoría Juvenil A varonil, Jesús García Rocha de ciudad Juárez completó el recorrido con un tiempo de 9:30 para quedarse con el primer lugar

Chihuahua, Chih.,- Con éxito se llevó a cabo el primer día de acciones en la disciplina de ciclismo, con la prueba de contra reloj que se realizó en el circuito de las “H’s”, como parte de las actividades dentro de la Olimpiada Estatal y Estatal Juvenil 2016.

En la categoría Juvenil A varonil, Jesús García Rocha de ciudad Juárez completó el recorrido con un tiempo de 9:30 para quedarse con el primer lugar, le siguió Ángel Castañeda de Juárez con 8:53 y Diego López de Delicias con 11:02.

Mientras que, en la categoría Juvenil A femenil, Mariana Arras de Parral fue la mejor con 8:18, seguida de las delicienses Frida Sigala con 9:45 y Luisa Fernanda con 11:02. Además, en la Juvenil C femenil, Stephania Cárdenas fue la única competidora con tiempo de 13:57.

Por su parte, en la categoría que más competidores hubo, la Juvenil B varonil, el parralense Ricardo Gutiérrez fue el mejor con un promedio de 13:02, la plata se la colgó Jorge Armendáriz de Parral con promedio de 13:41 y el tercer puesto se lo repartieron entre Héctor Rivas de Juárez y Erick Salinas de Delicias empatando con tiempo de 13:53.

Este domingo continúa la actividad del ciclismo con la prueba de ruta en el circuito de las “H’s”.