Nubes Dispersas

Chihuahua, Chihuahua

Sábado 6 de septiembre de 2008

Vence México sin cuestionamientos

Derrota por 3-0 a Jaimaica y se reafirma como líder de su grupo rumbo al mundial

La selección de fútbol de México venció 3-0 a la de Jamaica, este sábado en partido correspondiente a la segunda jornada de la tercera fase de la eliminatoria de Concacaf rumbo a la Copa del Mundo Sudáfrica-2010.

Andrés Guardado, al minuto 3, Fernando Arce (32) y Jonny Magallón (62), anotaron los goles en el triunfo azteca.

México resolvió el partido en su primera llegada y despertó la ambición de su gente por una goleada, de las acostumbradas años atrás, considerando la ingenuidad y el nivel inferior de Jamaica.

Pero al equipo tricolor, en esta ocasión vestido de blanco, le faltó malicia para ensañarse porque casi no prestó la pelota y los jamaicanos ya estaban encajonados en su cancha desde varios minutos antes del silbatazo del medio tiempo.

El conjunto azteca sólo remachó el triunfo en el lapso complementario y aunque las condiciones estaban dadas, no pudo exhibir el juego ni conseguir los goles a racimos que la ocasión sugería.

La selección mexicana se confirmó así como líder del Grupo B con seis puntos mientras Jamaica permanece con uno.