Nubes

Chihuahua, Chihuahua

Domingo 1ro de noviembre de 2015

Guerreros y Castores a la final del fútbol americano estatal

Emocionantes encuentros se vivieron durante la jornada de seminifinales, con una gran participación del público en las gradas

Después de un primer cuarto muy cerrado, el equipo verde de los Guerreros del Colegio de Bachilleres de Chihuahua, término venciendo fácilmente al Cbtis 128 de Cd. Juárez, con marcador de 35 puntos a cero, para de esta manera lograr su pase a la final del grupo A del torneo estatal de futbol americano juvenil en su categoría juvenil mayor.

Las acciones se desarrollaron en la cancha del Parque Fundadores en la Colonia Villa Nueva, donde los encuentros logran captar la atención de una gran cantidad de público en el graderío.

Tras su victoria, los Guerreros amarraron su pase a la final, donde enfrentarán a los Titanes de Ciudad Juárez.

En la otra semifinal, pero en partido efectuando en el Tecnológico de Monterrey, el equipo Castores venció a los Jaguares Club por 20 puntos contra cero, logrando de esta manera llegar a la gran final del grupo B.

Tras este resultado, los Castores están listos para enfrentar a los Potros de Ciudad Juárez en esta ciudad.

Cabe hacer mención de la gran organización que tiene esta liga, en beneficio de la comunidad deportiva y del fútbol americano de Chihuahua.

FOTO 1 : Antes del partido el equipo del COBACH hace oración para que todo salga bien y además hace un ejercicio de concentración

FOTO 2: Primer cuarto luce muy parejo EL ENCUENTRO, SIN EMBARGO EN EL SEGUNDO TIEMPO EL EQUIPO DEL COBACH saca la casta y se va encima del rival con marcador contundente de 35 - 0

FOTO 3 : Magnifico trabajo del equipo de árbitros, con mucho profesionalismo y respeto.