Nubes

Chihuahua, Chihuahua

Sábado 1ro de octubre de 2011

Gana Manchester United en regreso del Chicharito

Javier Hernández jugó 63 minutos en la victoria donde Andeson anotó uno de los dos goles para vencer a Norwich City

Distrito Federal– Javier Hernández participó durante 63 minutos en el encuentro que el Manchester United superó 1-0 al Norwich City.

El delantero mexicano saltó desde el inicio del partido, en donde también hizo su reaparición el inglés Wayne Rooney.

Las acciones del encuentro se tornaron complicadas, e incluso, el cuadro visitante dominó una parte del encuentro, en donde tuvo un mano a mano frente al portero Lindergaard del ManU, pero la escuadra del Norwich no supo definir.

Tres minutos después, el brasileño Anderson concretó en una jugada a balón parado el 1-0, que a la postre sería el triunfo del cuadro de los ’Red Devils’.

Cuando parecía que el marcado no se movería más, desde la banca llegó Danny Welbeck para darle el 2-0 al ManU, y sellar la victoria.