Chihuahua, Chihuahua

Jueves 3 de abril de 2008

Golea Canadá a Jamaica

Comienza barriendo el equipo Canadiense en su primer juego del pre Olímpico en Ciudad Juárez

Canadá sumó su primera victoria por 6-0 ante Trinidad y Tobago, teniendo como sede el Estadio Olímpico “Benito Juárez”.

El clima fue vehemente con los equipos y aficionados que despertaron la pasión olímpica en la ciudad fronteriza más importante de la República Mexicana, uno a uno desfilaron los equipos, para dar paso a la entonación de los Himnos Nacionales de cada país.

Tras la solemnidad, la arbitra Monique Ras de Aruba, en punto de las 17:06 horas, dio el silbatazo inicial, para a tan sólo diez minutos de arrancar el encuentro, Christine Sinclair hace un pase a Melissa Tancredi , quien fue la encargada de conquistar el marco de Trinidad y Tobago y abrir el marcador por Canadá.

Mientras que, en cobro de tiro de esquina, Brittany Timko de Canadá centra y anota Jonelle Filigno; con total dominio del terreno de juego, la escuadra canadiense se apunta otro gol, autoría de Kara Lang, quien después de un tiro de esquina y rechace de la defensa central, remata para poner el 3-0 ante las trinitarias.

Tras el descanso, en el minuto 55 del segundo tiempo, la canadiense Randee Hermus luego de varios rebotes en el área, remata sobre la línea y brinda el cuarto gol para la escuadra de Even Pellerud.

Con un centro de Jonelle Filigno, Jodi Ann Robinson remata de cabeza y apunta el 5-0 para la selección de la hoja de maple, mientras que, para cerrar este encuentro, con una pelota dentro del área, la defensa falla y Christine Sinclair remata de pierna derecha entre dos defensas, cerrando su primera participación con seis goles a favor.