Nubes Dispersas

Chihuahua, Chihuahua

Sábado 24 de octubre de 2015

Mike Gallardo campeón en casa; vence 6/4 y 6/1 a Sánchez

El legendario tenista chihuahuense, Miguel Gallardo, el mejor en la historia del tenis para la entidad, reiteró el dominio mostrado los tenistas del circuito profesional

Saliendo inspirado y con un gran apoyo de la afición, Miguel Gallardo logró el título del torneo de tenis, 29 Aniversario del Club Britania de Chihuahua, venciendo en la final al número 2 de México, Manuel Sánchez de San Luis Potosí,

El legendario tenista chihuahuense, Miguel Gallardo Valles, quien es el mejor en la historia del tenis para la entidad, defendió de esta manera la casa y reiteró el dominio que ha mostrado regularmente sobre los tenistas del circuito de la Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales, quienes acuden regularmente a los torneos en esta ciudad.

Durante el encuentro Miguel no tuvo problemas ya que salió dominador, en un día nublado y fresco, contrario a lo acostumbrado para este deporte.

El primer set fue donde Manuel Sánchez mostró sus armas y vivió sus mejores momentos, sin embargo no le alcanzó y terminó cayendo por un parcila de 6/4; para el segundo set la situación fue diferente, Miguel Gallardo fue amo y señor del estadio que lleva su nombre para terminar con un marcador de 6 juegos contra 1.

De esta manera Mike Gallardo logro llevarse el título y la bolsa de 15 mil pesos que se disputaba en el singles de esta categoría, mientras que para Manuel Sánchez fue la derrota en la final y siete mil pesos de bolsa.

Pasando a los dobles de esta misma categoría Open, la pareja de Manuel Sánchez y Alberto Rojas derrotó a Miguel Gallardo y Antonio Chora, por marcador de 6/4 y 6/2, llevándose el título y una bolsa de seis mil pesos, mientras que los derrotados se llevaron tres mil pesos.

Finalmente la afición resulto complacida con el desarrollo de este torneo en la categoría Open, donde el nivel de juego ha ido subiendo tanto en los torneos del Club Britania como San Francisco y Campestre, donde se ha vuelto una buena costumbre invitar a tenistas del circuito profesional.