Cielo Claro

Chihuahua, Chihuahua

Domingo 13 de marzo de 2016

Surgen ganadores del ciclismo de ruta en Olimpiada Juvenil

Competidores consiguieron el triunfo en el circuito las H’s escenario para la prueba de RUTA; participaron 69 atletas de ocho municipios

Chihuahua, Chih.,- Con la participación de 69 atletas procedentes de 8 municipios, este domingo se llevó a cabo la prueba de ruta dentro del ciclismo de Olimpiada Estatal y Estatal Juvenil 2016, teniendo como sede el circuito de las “H’s”.

Carlos Duarte se colgó la presea de oro en los 120 kilómetros de la categoría Juvenil C varonil, tras cruzar la meta en un tiempo de 2:33:47 horas seguido de Yahir Aguirre con 2:34:42 e Isaac Marta con 2:35:05. A su vez, en la rama femenil, Daniela Quintana fue la mejor con 2:18:41.

El parralense Ricardo Gutiérrez dejó atrás al grupo y se colocó como el mejor dentro de la categoría Juvenil B varonil, recorriendo los 80 kilómetros en un tiempo de 1:41:26 horas para colgarse el oro, la plata fue para Daniel Ríos con 1:43:25 y el bronce para Erick Salinas de Delicias con tiempo de 1:44:02. Por su parte, en la rama femenil, Guadalupe García cruzó el arco con tiempo de 1:23:51 horas, seguida de Lizbeth Arras (Parral) con 1:24:28 y Eneuf Ayala con 1:24:35.

En la categoría Juvenil A varonil, Jesús García de ciudad Juárez conquistó los 35 kilómetros en un tiempo de 1:09:23 horas, seguido de su compañero Ángel Castañeda con tiempo de 1:09:28 y el tercer puesto fue para Diego López de Delicias con tiempo de 1:12:08. Mientras que, en la rama femenil de la misma categoría, Mariana Arras fue la mejor con 48:34 minutos.