Jueves 7 de mayo de 2009
Tras la aparición del virus de influenza porcina, las ventas de carne de cerdo han disminuido en un 90%: Sagarpa
Tras la aparición del virus de influenza porcina, las ventas de carne de cerdo han disminuido en un 90%: Sagarpa
Tras la aparición del virus de influenza porcina, las ventas de carne de cerdo han disminuido en un 90%, afectando considerablemente los bolsillos de los creadores y distribuidores de la misma.
Por tal motivo la Secretaría de Agricultura ,Ganadera, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, se encuentra trabajando para evitar que se utilicé el termino de influenza porcina, como medida para contrarrestar las bajas ventas.
El vocero de la Sagarpa, Jorge Solís, exhortó a la ciudadanía a no dejar de adquirir alimentos derivados del cerdo, ya que el temor a ser contagiados de esta manera es erróneo, pues no es de esa forma como se adquiere el virus.
Reiteró que el virus se contagia de persona a persona y no del animal al humano, y que en dado caso los humanos son los que podrían contagiar al animal.
Síguenos en redes sociales
Lo Más Popular Hoy